Identification et Publication

Ce site est publié par Agnès Brisset, Miss Couturette est une entreprise individuelle, immatriculée à 41000 Blois sous le numéro de SIRET 82075600500014, adresse 14 résidence clos des carrosses, 41200 Romorantin-Lanthenay Téléphone : 06 30 61 25 81

Email : contact@misscouturette.com - Directeur de la publication : Agnès Brisset 

Ce site a été réalisé avec AZ-Graphic -- www.AZ-GRAPHIC.COM  -- entreprise spécialisée dans la création de sites internet et impression de supports de communication.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par AZ-GRAPHIC – Agnès Brisset

Tous les éléments graphiques, la structure, plus généralement, le contenu du site www.misscouturette.com sont protégés par le droit d'auteur, et la droit des dessins et modèles.

Toutes les photographies présentes sur ce site, ont été réalisées par Agnès Brisset et en sont sa propriété exclusive.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne disposr sur ceux-ci que d'un droit d'usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d'une page du site dans un cadre extérieur à www.misscouturette.com ou l'insertion d'une page appartenant à www.misscouturette.com dans la page d'un autre site est interdite, sans l'accord exprès de Agnès Brisset.

De même, toute reproduction ou représentation du site, en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Agnès Brisset et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur le site peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contre-façon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.misscouturette.com ne peut se faire qu'avec l'autorisation de Agnès Brisset, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

www.misscouturette.com est enregistré à la CNIL sous le numéro 2114662VO.

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site, ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi "informatique, fichiers et libertés" du 06 janvier 1978, modifiée et ses décrets d'application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.misscouturette.com a pour finalité prnicipale l'identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposées sur le site.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d'un droit d'accès, de rétraction et de suppression des données ainsi que d'un droit d'opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.misscouturette.com

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site, www.misscouturette.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide de cookies.

Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l'utilisation des cookies par www.misscouturette.com, il peut refuser l'activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.misscouturette.com pourront ne plus lui être accessible.

Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD)
Règlement UE 2016/679 du 27 avril 206 - En application le 25 mai 2018

- Les informations recueillies concernant l'utilisateur font l'objet d'un traitement destiné à Agnès Brisset - Seule Propriétaire de Miss Couturette
- Pour la finalité suivante : Mettre en oeuvre et satisfaire votre commande
- Il n'y a pas d'autre destinataire de vos données.
- La durée de conservation des données est de 12 mois
- Vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rétraction, de portabilité, d'effacement de celles-ci.

Mentions légales créées le 12.10.17  
Mises à jour le 19 mai 2018